Почему на сетевом накопителе нет свободного пространства, когда я удалил сетевую папку с данными внутри?

Вам нужно удалить данные, прежде чем удалить сетевой ресурс.
Если вы сначала удалили сетевой ресурс, пожалуйста, используйте следующую процедуру для удаления данных:

1.Зайдите в веб-интерфейс сетевого хранилища. Перейдите на вкладку Права доступа >> Общие ресурсы и нажмите на кнопку Создать общий сетевой каталог.

2. Нажмите на кнопку Далее в открывшемся мастере настроек. 

3. Щелкните по надписи Расширенные настройки и укажите следующие параметры:

Имя ресурса – Введите в этом поле название создаваемого каталога.
Том – Укажите диск или массив, на котором хотите восстановить папку.
Путь – Выберите пункт Использовать следующий путь и в открывшемся списке укажите папку, которую вы хотите восстановить.

4.Задайте права доступа для восстанавливаемой папки.

5. Проверьте введенные параметры; если все верно, нажмите на кнопку Далее.

6. Нажмите на кнопку Готово для выхода из мастера настроек.

7. Перейдите в раздел Серверы приложений >> Менеджер файлов. Щелкните по ссылке для перехода в Менеджер файлов.

8. Откройте нужную папку и удалите из нее все файлы.

9.Теперь вы можете вернуться в раздел Права доступа >> Общие ресурсы и удалить папку.

 

KB-3940

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.